Gelato
Naturale
Il mio Gelato Naturale è creato partendo da zero, con soli ingredienti di qualità.
Scelgo solo frutta fresca italiana, nocciole del Piemonte, cacao e cioccolato biologici e da commercio equo e solidale, pistacchi e mandorle dalla Sicilia.
Non amo usare prodotti industriali e marchi conosciuti, preferisco selezionare materie prime da piccole realtà artigianali e agricole che hanno la mia stessa filosofia di lavoro.
Qua sotto troverai una selezione di gusti gelato che ho pensato per te e per il tuo evento!
Le Creme
Senza glutine
Fior di Latte
Stracciatella
Crema bianca (vegan)
Cioccolato (vegan)
Nocciolotta – variegato alla crema di nocciole (vegan)
Gianduia (vegan)
Pistacchio della Sicilia (vegan)
Nocciola del Piemonte IGP
Mandorla biologica della Sicilia (vegan)
I Sorbetti
Vegani, senza glutine, con frutta fresca italiana
Limone dalla Sicilia
Mela verde
Pera (da ottobre a marzo)
Fragola (aprile – maggio)
Melone (giugno – luglio – agosto)
Pesca (giugno – luglio – agosto)
Mirtilli (giugno – luglio)
Gusti Speciali
Senza glutine
Mojito (vegan)
Limone & Basilico (vegan)
Caramello salato
Cheesecake mirtilli / fragole (stagionale)
Caffè
Liquirizia di Calabria