Materie Prime che fanno la Differenza!

Per avere un Gelato eccellente bisogna usare solo materie prime eccellenti, non ci stancheremo mai di dirlo!

Le selezioniamo personalmente una ad una, perché siamo fatti così, non ci accontentiamo. Nella vita di tutti i giorni siamo persone attente all’alimentazione, che rispettano l’ambiente amano gli animali e supportano i prodotti e i produttori italiani. Questa “filosofia” la portiamo anche nel nostro lavoro.

Ecco perché nel nostro gelato Fior di Panna, ad esempio, utilizziamo oltre il 75% di Latte Fresco Intero Biologico e di Panna Fresca di Alta Qualità provenienti da un consorzio di piccoli produttori lombardi.

Quello che NON entra nel nostro laboratorio è tutto ciò che è legato alla chimica e all’industria.

Non usiamo emulsionanti (mono e digliceridi), coloranti artificiali e naturali, conservanti, aromi chimici, grassi idrogenati, basi per gelato e semi lavorati industriali!

Creiamo tutto in casa

Eccellenza per noi significa lavorare tutte le materie prime nel nostro laboratorio e creare prodotti da forno utili per il nostro Gelato.

Acquistiamo Farine di Riso e Mais biologiche italiane, Burro Fresco italiano e Uova biologiche per produrre biscotti, pan di spagna e crumble.

Creiamo noi anche la crema di “cacao e nocciola”, tutte le salse di frutta fresca (con l’80% di frutta) utili per variegare alcuni nostri gusti gelato e addirittura le paste di frutta secca.

Ecco perché il nostro Gelato è unico!

I nostri sorbetti

I nostri sorbetti sono creati con soli 3 ingredienti: 50% di frutta fresca biologica italiana, acqua del sindaco e zucchero italiano.

Anche la frutta viene selezionata direttamente da noi, acquistandola da piccole Aziende Agricole italiane che hanno scelto di lavorare con metodo biologico.

Tutti gli agrumi, anch’essi biologici, provengono direttamente da una Az. Agricola familiare di Ragusa.

I sorbetti sono solo di frutta? No, ad esempio, il nostro cioccolato strafondente è un sorbetto creato con solo Cioccolato Biologico al 70%, zucchero e acqua.

Gelato buono per tutti!

Durante l’anno creiamo veri e propri gusti gelato buoni per tutti!

Questi gusti NON contengono latte e derivati animali e quindi sono adatti a chi ha intolleranze o segue uno stile di vita vegano (questo ci ha permesso di far parte del network VeganOK Italia).

Inoltre tutti i nostri gusti sono senza glutine, dato che i prodotti da forno sono creati da noi con farine prive di glutine.